Tramonto DiVino
La cultura del cibo e del vino della nostra regione protagonista in 6 tappe con inizio il 19 luglio a Bologna
La cultura del cibo e del vino della nostra regione protagonista in 6 tappe con inizio il 19 luglio a Bologna
In uno degli stabilimenti balneari tra i più dinamici ed innovativi della Riviera Adriatica ha inaugurato il Calamare
Scamporella è un appuntamento fisso che si ripete ogni estate:
C’era bisogno di un nuovo blog?
Non credo, ma ho sentito il bisogno di crearlo per dare un ulteriore servizio ai miei allievi, ai clienti e a chi mi segue nelle mie scorribande culinarie.
Saranno articoli molto semplici e brevi, in cui darò dritte, segnalazioni di eventi legati all’enogastronomia e pareri sui ristoranti che frequento, cercando sempre di essere onesta con me stessa e con chi avrà la costanza di seguirmi.
Chi mi conosce sa quanto io sia pigra, non scriverò sicuramente pezzi lunghi e ridondanti, per quello ci sono i giornalisti professionisti.
Le mie saranno più delle specie di pillole, degli spunti, sia su eventi che su ristoranti.
Spero che vi piaceranno e vi saranno utili!